shirleybardiet.
مرحبا عزيزي! في السنوات الأخيرة على مستوى الإصابة بالمرض بين الوردة، ولسبب وجيه. التهاب، وهشاشة العظام، وارتفاع ضغط الدم وأمراض القلب وحصى الكلى، والتعب المزمن، والسرطان، والقائمة تطول. ما هو السبب الرئيسي لجميع الأمراض؟ الحموضة! دعا PH درجة الحموضة. كل جهاز في الجسم لدينا على مستوى معين من الحموضة، والجهاز الهضمي هو نظام وفقا لأعلى درجة الحموضة، لقتل ضارة ثم الدخول مع المواد الغذائية، مثل الفيروسات والبكتيريا والديدان وغيرها. في المقابل يجب أن يكون نظام الدورة الدموية الأساسي عندما ينبغي أن يكون مستوى الرقم الهيدروجيني المناسب بين 7:35 حتي 07:45. زيادة درجة الحموضة في الدم من شأنه أن تكون مهددة للحياة، والأمراض. في كل مرة ونحن نأكل، والغذاء استقلابه في القناة الهضمية للاستهلاك الطاقة. هناك الأطعمة التي تساهم في بيكربونات الجسم يخلق بيئة قلوية، والأطعمة التي تسبب حمض الجزر. كثير من الفواكه والخضروات في عملية التمثيل الغذائي للسترات البوتاسيوم يصبح الأساسية. لكن الأطعمة الغنية بالأحماض الأمينية والمواد الغذائية الغنية بالبروتين التي تحتوي على ...
تعليقات